2016年4月14日 星期四

755皮秒雷射 。蜂巢透鏡。網友分享PART.10

【問題】討厭自己素顏的樣子…..
你們會這樣嗎?沒化妝就不想出門 也不想照鏡子
我跟男朋友在一起快半年 他從來沒看過我素顏
雖然他說不管我怎樣他都愛 但我就是討厭自己素顏!!!
最近看到網路上六月跟林依晨的素顏照 突然有股羨慕感…
我也想大方的不上妝見人 但皮膚這麼黃 又有斑 毛孔 凹疤
你說我怎麼敢素顏?
有什麼辦法可以幫我解決這個困擾 可以告訴我嗎
我有想過打雷射 只是不知道選哪一台
淨膚雷射 飛梭雷射 755皮秒雷射 超皮秒雷射
這幾個哪一種適合我現在的狀況 還是有其他推薦的

【回應】
我以前會!而且不管去哪一定完妝,不像有些人會擦個口紅就出門,不過那也是他們有本錢。
我到最後妝越畫越濃,因為要一直去遮那些瑕疵,結果肌膚太悶反而一直長痘痘、毛孔堵塞發炎,最後完全慘不忍睹,見到我的朋友都為我擔心,之後我決定要改掉這個惡習,不然這樣下去只是惡性循環,我該做的應該是把皮膚養好,而不是用化妝品去掩蓋這些瑕疵,所以我開始試著不畫這麼厚重的妝,甚至有時能不化妝就不化妝,雖然一開始很煎熬啦,但為了皮膚著想牙一咬就過去了!
然後期間我有去做果酸換膚,還有755皮秒雷射,果酸是先幫我代謝那些痘痘,然後755皮秒雷射是幫我除斑,讓肌膚更光澤亮白,755皮秒雷射的獨家探頭focus lens array(俗稱:蜂巢瞬效透鏡)則是幫肌膚長膠原蛋白,改善毛孔、凹疤、細紋,所以755皮秒雷射就可以一機抵多機,副作用極低且恢復期極短,
很棒喔!我打了三次755皮秒雷射後,整個膚質都提升到我不敢相信,現在見到我的朋友都說我皮膚變好好,也越來越多人認同我不該靠化妝品掩飾的想法,他們現在也都以淡妝為主,有些也跑去打755皮秒雷射呢。
所以,希望你也可以改掉化濃妝的習慣,把皮膚養好真的很方便,素顏也很有自信呢!
這是我個人親身的經歷,希望能幫助到你。

沒有留言:

張貼留言